军警民共建

首页 > 顺义文明网 > 精神文明创建 > 军警民共建

顺义区召开2018年军(警)民共建工作领导小组会议

来源:区文明办时间:2018-03-08


  为进一步推动顺义区军(警)民共建工作深入开展,营造新时代军民团结的大好局面。3月8日,顺义区召开2018年军(警)民共建工作领导小组会议。区委常委、宣传部部长、区军(警)民共建工作领导小组组长贺亚兰出席会议。区军(警)民共建领导小组全体成员和各驻顺部队代表参加会议。

  会议总结了全区2017年军(警)民共建工作,研究部署了2018年工作任务。全区军(警)民共建工作将继续以践行社会主义核心价值观为根本,以提高军民文明素质、增强军政军民团结为目标,以实施“和谐、文明、关爱、育人、荣誉”等五项工程为抓手,不断深入开展多种形式的双拥共建活动。

  贺亚兰同志强调,中国特色社会主义进入新时代,顺义的军(警)民共建工作也站在了新的历史起点上。各部门一是强化组织领导突出“两个意识”做到“三个坚持”积极探索新的历史条件下密切军政军民关系的新途径、新方法。二是强化服务保障进一步加强联系解决好驻区部队的难点、问题尽心竭力为部队办实事办好事三是要强化同创共建,广泛开展共建活动,加强共建典型宣传,携手共创全国文明城区,夺取全国双拥模范城“五连冠”