文明礼仪知识

首页 > 顺义文明网 > 市民素质教育 > 文明礼仪知识

顺义区文明办召开2018年党风廉政建设工作部署会

来源:区文明办时间:2018-03-20


  3月19日,顺义区文明办召开2018年党风廉政建设工作部署会,深入学习领会十九届中央纪委二次全会、市纪委十二届三次全会和区纪委五届四次全会会议精神,回顾总结2017年党风廉政建设工作,研究部署2018年重点任务。区文明办全体领导班子成员和科级以上党员干部参加会议。

  会议传达学习了《顺义区2017年贯彻落实党风廉政建设责任制检查考核情况通报》和《关于对文明办贯彻落实党风廉政建设责任制检查考核情况的反馈意见》,区文明办副调研员徐道畅同志汇报区文明办2017年党风廉政建设责任制检查考核整改情况。

  区文明办主任皮志杰同志强调,一是要进一步提高对从严治党的认识,将党风廉政建设作为文明办工作的重中之重,领导班子成员要将从严治党信息传递到每一位党员干部;二是要将党风廉政建设与党支部的组织建设、思想建设紧密结合,根据此次考核情况进行深入思考,坚持问题导向,重点针对失分项、薄弱项认真研究,查漏补缺,按照要求补充完善相关资料;三是要充分发挥区文明办职能作用,深化廉政文化进社区活动,有效利用三大宣传阵地,主动融入文明创建活动,持续推进廉政文化进社区“示范点”建设

  区纪委区监委第三联合派驻纪检监察组组长苏瑞峰同志、副组长刘宇梅同志出席会议。