公民道德建设

首页 > 顺义文明网 > 市民素质教育 > 公民道德建设

顺义区文明办党支部召开2017年度组织生活会

来源:区文明办时间:2018-02-13


   

  按照区委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2月12日下午,顺义区文明办党支部召开2017年组织生活会,开展民主评议党员工作区文明办党支部全体党员参加会议。

  会议紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。区文明办党支部书记闫萍带头对照检查,支部党员依次作对照检查,其他党员逐一对其提出批评意见。区文明办全体党员不绕弯子,一针见血的指出了部分党员存在责任担当意识不强、创新意识不够、工作积极性不高等问题,对于提出的批评和建议,各党员均表示虚心接受和认真改正,并接受组织监督,之后进行了民主测评。

  会议要求:一是结合会上查摆出的问题,认真梳理归纳,逐条研究制定整改措施,建立问题清单,细化整改方案。是按照整改方案,大力推进整改措施落实,狠抓作风整改,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。对标新时代党的建设总要求,认真总结提炼历年实践中的好经验好做法形成理论调研文章。